il menu
crudi e frutti di mare
crudi
ostriche
plateau
-
plateau royal 120€
4 gamberoni rossi di Mazara, 4 scampi, 4 capasanta, 4 ricci, 6 ostriche ( 2 fine de claire, 2 belon, 2 gillardeau), 4 fasolari, 2 mini tartare (salmone, tonno)
-
platrau magnum 150€
6 gamberoni rossi di Mazara, 6 scampi, 6 capasanta, 6 ricci, 8 ostriche ( 3 fine de claire, 3 belon, 2 gillardeau), 6 fasolari, 4 mini tartare (salmone, tonno, ricciola, gambero rosso di Mazara)
ristorante
antipasti
-
scampi scottati a cannello su carpaccio di arance, olio di frantoio e sale maldon 20€
-
capesante alla piastra su crema di asparagi e dadini di pane al rosmarino 18€
-
carpaccio di baccalà al naturale con olio evo e pomodorino liofilizzato 18€
-
salmone affumicato con bufala e miele d’acacia 18€
-
fritturina di calamari e gamberi 20€
(cappuccetti secondo disponibilità)
-
tempura di gamberoni in salsa agrodolce 28€
primi
-
paccheri all’astice e datterino 28€
-
spaghetto quadrato con gambero rosso di Mazara, datterino e ricci 26€
-
spaghetto quadrato con vongole veraci e bottarga di muggine 22€
-
risotto carnaroli con gambero rosso di Mazara crudo e lime 22€
-
paccheri con crema di zucchine, guanciale croccante e stracciatella di bufala 18€
-
spaghetto quadrato ai ricci 28€
(secondo disponibilità)
-
paccheri con astice blu 15€/hg
-
paccheri con aragosta del mediterraneo 18€/hg
-
paccheri con king crab 23€/hg
secondi
-
tonno al sesamo nero scottato alla griglia con salsa allo zafferano e contorno di asparagi 22€
-
grigliata mista 30€
-
pescato del giorno 9€/hg
alla griglia / al forno
-
ricciola lardellata su dischetti di patate e riduzione al barolo 24€
-
filetto di manzo alla griglia con patate al forno 18€
(cappuccetti secondo disponibilità)
-
astice blu 15€/hg
catalana / al vapore / alla griglia
-
aragosta del mediterraneo 18€/hg
catalana / al vapore / alla griglia
-
king crab 23€/hg
catalana / al vapore / alla griglia
sushi
special rolls 8pz
-
nordic 22€
riso, alga, sesamo, salmone crudo, avocado
on top salmone affumicato, cipolla rossa caramellata, menta -
ebi royal 26€
Riso, alga, sesamo, salmone crudo, avocado
on top tartare gambero rosso di Mazara e ricci -
sesamo roll 22€
riso, alga, sesamo, tonno in tempura
on top tataki tonno, teriyaki, sesamo sauce -
tuna spicy bottarga 22€
Riso, alga, sesamo, tonno crudo, avocado
on top tartare tonno, bottarga, salsa spicy e katsuobushi -
ebi splinter 24€
riso, alga, sesamo, gambero in tempura
on top salmone scottato, chips gambero scottato, Philadelphia, teriyaki -
astice roll 28€
riso, alga, sesamo, gambero in tempura
on topPhiladelphia, rainbow avocado, astice, Ikura, teriyaki -
tiger roll 26€
riso, alga, sesamo, gambero in tempura
on top rainbow tonno, ricciola e salmone, tobiko mix, teriyaki -
splinter astice 26€
hosomaki fritto con riso, alga, salmone
on top salsa spicy, astice, Ikura, teriyaki -
splinter ebi salmon 22€
hosomaki fritto, riso, alga, salmone
on top tartare salmone scottato, gambero chips e gambero crumbs -
scampi & ricci 4pz 28€
riso
on top tartare scampo, ricci, gambero crumbs -
caviar rolls 4pz 30€
riso, alga, sesamo, ricciola, avocado
on top capasanta, caviale, fogliolina d’ oro